Ambiente Pizzeria Neustadt an der Weinstraße

Pizza vom original Holzofen seit 1993
 

Seit 1993 gilt das Restaurant "Ambiente" als beliebte Adresse

für anspruchsvolle Freunde der italienischen Küche.

Viele Kenner schwören auf die köstlichen Pizzavariationen.

Im Mittelpunkt des "Ambiente" steht der hochwertige Holzofen.

Denn beim Pizzabacken gilt: Je höher die Temperatur desto besser.

Professionelle Pizzabäcker backen ihre Pizza daher in besonders heißen Holzöfen

direkt auf Stein ohne die Verwendung von Backblechen, erklärt Ergün Seker.

Hochwertige Produkte und traditionsbewusste Herstellung sind unser Qualitätsmerkmal.

Schwerpunkt der deutlich mediterran geprägten Speisekarte -

unter anderem erkennbar an der reichen Auswahl an Fisch und Schalentier Spezialitäten

sind natürlich die Pizzen, 50 an der Zahl, darunter eine eigene und ausführliche Rubrik für Vegetarier.

Als Vorspeise darf natürlich der Suppenklassiker "Minestrone" nicht fehlen, und in Sachen

"Hauptspeise" machen Nudelspezialitäten a la Rigatoni, Tagliatelle, Tortellini, Lasagne, Cannelloni uvm.

das lokal zu dem was es in erster Linie sein möchte:

Bodenständige und leckere italienische Küche zu erschwinglichen Preisen.

Überraschend groß auch die Auswahl für passionierte Fleischesser:

Spezialitäten des Hauses ist gegrilltes vom Rind oder Lamm,

aber auch als Geflügel- und Schnitzelliebhaber werden Sie auf der Speisekarte fündig.