Zusatzstoffe - Ambiente Pizzeria

Ambiente Pizzeria
Direkt zum Seiteninhalt
Zusatzstoffe:
1 = mit Farbstoff(en)
2 = mit Konservierungstoff(en)
3 = mit Geschmacksverstärker(n)
4 = mit Emulgator(en)
5 = mit Verdickungsmitteln (Canagern)
6 = mit Schwärzungsmittel
7 = mit Gluten
8 = mit Särungsmittel (Citronensäure)
13 = Formfleischvorderschinken

Allergen:
A = Glutenhaltige Getreide (z.B. Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse)
B = Krebstiere (und daraus gewonne Erzeugnisse)
C = Eier (und daraus gewonne Erzeugnisse)
D = Fische (und daraus gewonne Erzeugnisse)
E = Erdnüsse (und daraus gewonne Erzeugnisse)
F = Sojabohnen (und daraus gewonne Erzeugnisse)
G = Milch (und daraus gewonne Erzeugnisse (einschließlich Laktose))
H = Schalenfrüchte (und daraus gewonne Erzeugnisse)
I = Sellerie (und daraus gewonne Erzeugnisse)
J = Senf (und daraus gewonne Erzeugnisse)
K = Sesamsamen (und daraus gewonne Erzeugnisse)
L = Schwefeldioxid (und Sulphite > 10mg/kg oder 10 mg/l)
M = Lupinen (und daraus gewonne Erzeugnisse)
N = Weichtiere (und daraus gewonne Erzeugnisse)


+06321/2261
info@ambientepizzeria.de
Zurück zum Seiteninhalt