Über uns - Ambiente Pizzeria Neustadt

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Seit 1993 gilt das Restaurant "Ambiente" als beliebte Adresse 
für anspruchsvolle Freunde der italienischen Küche. 
Viele Kenner schwören auf die köstlichen Pizzavariationen.
Im Mittelpunkt des "Ambiente" steht der hochwertige Holzofen. 
Denn beim Pizzabacken gilt: Je höher die Temperatur desto besser.
Proffesionelle Pizzabäcker backen ihre Pizza daher in besonders heißen Holzöfen 
direkt auf Stein ohne die Verwendung von Backblechen, erklärt Ergün Seker.

Hochwertige Produkte und traditionsbewusste Herstellung sind unser Qualitätsmerkmal.
Schwerpunkt der deutlich mediterran gepägten Speisekarte - 
unter anderem erkennbar an der reichen Auswahl an Fisch und Schalentier Spezialitäten
sind natürlich die Pizzen, 50 an der Zahl, darunter eine eigene und ausführliche Ruprik für Vege-tarier.

Als Vorspeise darf natürlich der Suppenklassiker "Minestrone" nicht fehlen, und in sachen
"Hauptspeise" machen Nudelspezialitäten a la Rigatoni, Tagliatelle, Tortellini, Lasagne, Canneloni uvm.
das lokal zu dem was es in erster Linie sein möchte:

Bodenständige und leckere italiniesche Küche zu erschwinglichen Preisen.
Überraschend groß auch die Auswahl für passionierte Fleischesser:
Spezialitäten des Hauses ist gegrilltes vom Rind oder Lamm, 
aber auch als Geflügel- und Schnitzelliebhaber werden Sie auf der Speisekarte fündig. 


 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü